Вячеслав Аброськин встретился с женой убитого Виктора Мандзика

Опубликовано 08 Июл 2016

Встреча жена Мандзика и Аброськин 07 (3)Именно полицейские год назад разоблачили и задержали подозреваемых в циничном убийстве офицера СБУ. На счету преступной группы, в которую входит 6 членов, — 13 тяжких преступлений. Собраны неопровержимые доказательства, начаты судебные слушания. Сейчас полиция обеспечивает правопорядок во время судебного процесса.

Об этом сообщил Отдел коммуникации ГУНП.

Екатерина Мандзик приехала с Волыни в Донецкую область, чтобы принять участие в судебном процессе, когда увидела, что обвиняемые пытаются сделать все, чтобы избежать ответственности за дерзкое преступление.

Заседание началось сегодня в 13:00 в Приморском суде г. Мариуполя, завершилось вечером, до сути дела в зале так и не дошли.

- Во время заседания обвиняемые вели себя очень вызывающе, смеялись, перебивали судей, главный сделал вид, что не замечает меня, другой, наоборот, смотрел в глаза и показывал оскорбительные жесты. Сначала они заявили об отводе судей, потом об отводе прокурора, рассмотрения самого дела так и не произошло, — рассказала Екатерина.

Для девушки приехать в Донецкую область — морально тяжело. Именно здесь она видела своего мужа живым в последний раз. Екатерина рассказала, что после смерти Виктора решила работать в Службе безопасности Украины.

- Я так хочу и точно знаю, что смогу, — отметила девушка.

Сейчас жену правоохранителя поддерживают представители СБУ, где служил Виктор Мандзик, и сотрудники полиции.

Девушка прошла через горе, потеряв любимого в самом начале семейной жизни, и надеется на справедливое решение суда.

Похожие сообщения